JAGUAR TROPHY

15 Sep 2023

Une nouvelle fois, notre fidèle partenaire JAGUAR avait fait les choses en grand!

Des cadeaux au départ, une collation au 10, des concours, une remise des prix richement dotée et un séjour golfique pour le tirage au sort…bref de quoi largement gâter les 41 équipes qui se sont affrontées en Scramble à 2!

A ce petit, félicitions Jérémy HUART et Jean-Christophe ARACIL qui ont joué -7 sur le parcours du Golf de Touraine pour remporter le prix Brut.

En Net c’est José LEMARCHAND et Thierry BASTARD qui s’imposent avec un total de 46 points et se qualifient pour la grande finale

Isabelle STROEBEL partira à La BAULE

Un grand bravo à tous les participants et un immense merci à JAGUAR TOURS – BMP Group que vous pouvez retrouver 3 rond point de l’aéroport, Bd Abel Gance, 37100 Tours