Lexus Golf Cup

2 Oct 2022

La Lexus Golf Cup faisait étape au Golf de Touraine !

Plus de soixante-dix joueurs ont participé à cet évènement. La Lexus Golf Cup est une compétition nationale qui se déroulait sur 22 clubs de toute la France, avec Touraine pour clap de fin de la phase qualificative.

Les compétiteurs se sont affrontés dans un simple stableford ont pu profiter d’une pause gourmande au trou n°10. Un concours de drive et de précision étaient également au programme.

Une série junior 9 trous a été organisée pour que nos plus jeunes champions puissent participer.

Bravo à tous les gagnants pour leur belle performance. Ils ont pu, ainsi que les tirés au sort, bénéficier d’une très belle dotation fournie par tous les partenaires de l’évènement

Marie-Françoise Garnier et Arnaud Penot se qualifient pour la finale nationale. Celle-ci aura lieu dès le week-end du 8 et 9 octobre au Golf Barrière de Deauville. Ils représenteront fièrement le Golf de Touraine en profitant de cette magnifique région qu’est la Normandie !

Tous les résultats sont à retrouver ICI

Merci à toute l’équipe de Lexus Tours et de Swing pour leur implication et l’organisation de la compétition