Championnat du Club – Trophée Gérard Crouzat-Reynes

24 Avr 2022

Le traditionnel Championnat du Club, premier rendez-vous en strokeplay sur 2 tours de la saison, s’est déroulé ce week-end du 23 et 24 avril.

Une cinquantaine de joueurs répartis par série ainsi que par catégories d’âge se sont donc affrontés dans un stroke play, formule on ne peut plus redoutable !

Certains ont montré leur maîtrise même sous la pluie matinale du premier tour, avec de jolies cartes rendues. Chez les Dames, Carole Lorillou était en tête à l’issue des dix-huit premiers trous, avec un score de 78 devant Léa Rodier (84). Chez les Messieurs on notera la belle journée de Raphaël Arnoult, auteur d’un très joli 65 (-7) vierge de tout bogey. Pascal Beurai (81) et Régis Papineau (78) étaient leaders respectivement en 2ème série et chez les Vétérans

Tout restait à jouer cependant lors de la deuxième journée, qui fut plus clémente au niveau des conditions météorologiques. Grâce à une carte de 80, Léa Rodier s’est emparée de la première place devant Carole Lorillou qui finit finalement à quatre coups derrière. Le podium est complété par Sabine Sadania.

Chez les Messieurs 1ère série, la tache était trop ardue pour les poursuivants de Raphaël Arnoult. En effet ce dernier rend encore la meilleure carte de la journée (69) et s’impose devant ses partenaires Arthur Genest (70 et 74) et Bryan Bertolotti (72 et 73). Bravo Monsieur le Directeur !

La 2ème série Messieurs a été remportée d’un petit coup par Pascal Beurai, (81 et 89) qui a résisté à la remontée de Michel Chanteux (88 et 83). Le podium est complété par Christofe Leisner (82 et 91).

La série Séniors a vu Henri Desfilles s’imposer deux coups (77 et 83) devant François Lempereur. Ces deux derniers étant à égalité après le premier tour.

Chez les Vétérans, le leader du premier tour a lui aussi résisté à la pression de ses poursuivants ! En effet Régis Papineau est le lauréat des plus de 65 ans. Ses cartes de 78 et 84 lui ont permises de terminer un coup devant Michel Jalu, régulier avec 82 et 81. La troisième place est partagée par Jean-Luc Londais et Michel Chanteux.

Les résultats sont disponibles ici :

À cause d’un dysfonctionnement entre notre serveur et celui de la FFGolf, les scores du 2ème tour n’ont pas pu être envoyés. Le problème devrait bientôt être résolu, merci de votre compréhension.

La remise des prix aura lieu lors de la Soirée/ Dîner du Sport le samedi 10 décembre. Les champions recevront leur trophée et leur dotation à cette occasion.

Bravo à et merci à tous les participants, rendez-vous l’année prochaine !